Порций: 6
Копченый кальмар обогащен достаточно большим количеством белка природного происхождения, который в свою очередь содержит незаменимые для человеческого организма аминокислоты. Основная польза копченого кальмара обусловлена большим содержанием природного и легкоусвояемого белка в составе продукта. Блюда с копченым кальмаром имеют очень приятный подкопченный привкус. Не стоит забывать, что медики не советуют употреблять в больших количествах копченые продукты питания.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 500 г
- Копченый кальмар — 350 г
- Огурцы свежие — 2 шт
- Вареные яйца — 6 шт
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Зелень — по вкусу
- Майонез или любая заправка — по вкусу
Приятного аппетита!