Салат с копчёным кальмаром и крабовыми палочками

Порций: 6

Копченый кальмар обогащен достаточно большим количеством белка природного происхождения, который в свою очередь содержит незаменимые для человеческого организма аминокислоты. Основная польза копченого кальмара обусловлена большим содержанием природного и легкоусвояемого белка в составе продукта. Блюда с копченым кальмаром имеют очень приятный подкопченный привкус. Не стоит забывать, что медики не советуют употреблять в больших количествах копченые продукты питания.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 500 г
  • Копченый кальмар — 350 г
  • Огурцы свежие — 2 шт
  • Вареные яйца — 6 шт
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Зелень — по вкусу
  • Майонез или любая заправка — по вкусу

Шаг 1

Нарезаем крабовые палочки брусочками.

Шаг 2

Нарезаем огурцы брусочками.

Шаг 3

Нарезаем вареные яйца брусочками.

Шаг 4

Обязательно снимаем пленку с копченого кальмара, затем нарезаем его соломкой или брусочками.

 

Шаг 5

Выкладываем салат слоями или просто смешиваем все ингредиенты, кому как больше нравится!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

  • Разделы сайта