Порций: 6
Время приготовления: 1 час 0 мин
Ёжики с соусом так легко готовить, что справится даже ребёнок и сам же их с удовольствием съест!
Ингредиенты:
- Фарш (любой) — 700 - 800 г
- Рис — 100 г
- Репчатый лук — 1-2 головки
- Яйцо — 1 шт
- Сметана — 250 г
- Сыр — 200 г
- Соль, перец, специи — по вкусу
Шаг 2
Смешиваем фарш, вареный рис, нарезанный репчатый лук, яйцо, соль, перец, специи, хорошенько перемешиваем.
Шаг 5
Берем в ладонь подготовленный для ежиков фарш, делаем из него лепешку и в её центр выкладываем кубик сыра, а затем скатываем шарик так, чтобы сыр оказался в центре ёжика.
Шаг 7
Выкладываем ёжики в смазанную растительным маслом форму и заливаем их получившимся соусом. Запекаем ёжики в духовке при температуре 180-2000С 30-40 минут.
Приятного аппетита!