Куриные рулетики с творогом

Порций: 3-4 Время приготовления: 1 час 0 мин

Куриные рулетики с творогом — интересный вариант приготовления курицы, копченая колбаса придает пикантный вкус, а творог смягчает курочку и блюдо получается очень аппетитным.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт
  • Творог — 200 г
  • Колбаса копченая — 150 г
  • Укроп — 30 г
  • Соль, перец — по вкусу

Шаг 1

Колбасу нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 2

Смешиваем творог, нарезанные колбасу и укроп, соль, перец.

Шаг 3

Грудку разделываем на филе и разрезаем на порционные куски.

Шаг 4

Каждый кусочек отбиваем.

Шаг 5

В центр кусочка кладем творожный фарш.

Шаг 6

Заворачиваем фарш в кусочек курицы и закалываем зубочисткой.

Шаг 7

Так делаем с каждым кусочком.

Шаг 8

Выпекаем при температуре 1800 С 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

  • Разделы сайта