Куриная печень жаренная с помидорами

Порций: 7 Время приготовления: 25 мин Кухня: Русская

Куриная печень богата селеном и благодаря этому поддерживает в организме необходимое количество йода, что очень полезно для щитовидной железы, а так же для очищения крови. Но не надо забывать, что в печени содержится большое количество холестерина, поэтому не стоит употреблять печень чаще одного раза в неделю.

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 800 г
  • Помидоры — 2 шт
  • Томатная паста — 1-2 ст. л.
  • Зелень (укроп, зеленый лук) — 50-100 г
  • Соль, перец — по вкусу

Шаг 1

Печень промываем, помидоры нарезаем дольками.

Шаг 2

Укроп мелко нарезаем.

Шаг 3

Помидоры обжариваем на сковороде 5 минут, после чего добавляем печень и томатную пасту, солим, перчим, обжариваем еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

  • Разделы сайта