Порций: 7
Время приготовления: 25 мин
Кухня: Русская
Куриная печень богата селеном и благодаря этому поддерживает в организме необходимое количество йода, что очень полезно для щитовидной железы, а так же для очищения крови. Но не надо забывать, что в печени содержится большое количество холестерина, поэтому не стоит употреблять печень чаще одного раза в неделю.
Ингредиенты:
- Куриная печень — 800 г
- Помидоры — 2 шт
- Томатная паста — 1-2 ст. л.
- Зелень (укроп, зеленый лук) — 50-100 г
- Соль, перец — по вкусу
Шаг 3
Помидоры обжариваем на сковороде 5 минут, после чего добавляем печень и томатную пасту, солим, перчим, обжариваем еще 10 минут.
Приятного аппетита!