Порций: 6
Время приготовления: 1 час 30 мин
Кухня: Русская
Кто не любит картошечку с грибами да ещё и в сметане, просто, объедение!
Ингредиенты:
- Картофель — 1 кг
- Замороженные грибы (если есть - свежие) — 400 г
- Репчатый лук — 2 головки
- Сметана — 200 г
- Соль, перец — по вкусу
Шаг 1
Грибы заранее размораживаем. Тушим грибы на сковороде или в чугунной кастрюле на медленном огне под крышкой с добавлением воды по мере выкипания не менее 1 часа.
Шаг 3
Картофель очищаем, нарезаем кружочками, можно брусочками, и добавляем к грибам. Тушим, помешивая, до готовности картофеля.
Приятного аппетита!