Порций: 3-4
Время приготовления: 1 час 0 мин
Диетическое и очень полезное мясо индейки содержит в себе массу витаминов и микроэлементов. Регулярное употребление в пищу голени индейки способствует улучшению обмена веществ, стимулирует работу щитовидной железы, препятствует отложению жиров. Это идеальное мясо для беременных женщин, ведь оно является гипоаллергенным и содержит минимальное количество холестерина. Также этот продукт повышает иммунитет и восстанавливает организм после тяжелых нагрузок.
Ингредиенты:
- Голень индейки — 1 шт
- Репчатый лук — 3 головки
- Соль, перец, специи — по вкусу
Шаг 3
Выкладываем порезанный лук на дно смазанной растительным маслом формы и посыпаем его специями, солью и перцем.
Шаг 7
Продолжаем запекать голень в духовке при температуре 1800 до готовности, примерно 10-20 минут.
Приятного аппетита!