Пикантные куриные бёдрышки

Порций: 2 Время приготовления: 30 мин

Самая сочная часть курицы — это бедро, а когда на нём ещё и пикантная панировка, блюдо получается сочными, острым и незабываемым.

Ингредиенты:

  • Куриные бедрышки — 2 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло растительное — для жарки
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Паприка, карри, имбирь, перец, соль — по вкусу

Шаг 1

Яйцо разбиваем, добавляем в него все специи и раздавленный чеснок.

Шаг 2

Бедрышки на 10 минут опускаем в получившуюся смесь.

Шаг 3

Через 10 минут обваливаем бедрышки в панировочных сухарях и обжариваем в растительном масле на сильном огне до появления золотистой корочки с обеих сторон. Затем уменьшаем огонь и под крышкой доводим до готовности.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

  • Разделы сайта