Куриные рулетики с кабачком, зеленью и сыром в беконе

Порций: 5 Время приготовления: 50 мин

Рулетики из курицы с зеленью и кабачком очень вкусные и просты в приготовлении. К тому же, приготовлены они из куриной грудки, поэтому и калорийность у них невысокая.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 500 г
  • Бекон сырокопчёный — 100 г
  • Творог мягкий — 100 г
  • Сыр — 100 г
  • Кабачок — 100-150 г
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Зелень — 50 г
  • Соль, перец — по вкусу

Шаг 1

Куриную грудку разделываем на филе и отбиваем, получается 5 кусочков.

Шаг 2

Каждый кусочек солим и перчим.

Шаг 3

Зелень мелко рубим.

Шаг 4

И смешиваем с мягким творогом, измельченным чесноком и специями.

Шаг 5

Получившийся соус намазываем на куриное филе.

Шаг 6

Сыр натираем на тёрке.

Шаг 7

Посыпаем курицу сверху.

Шаг 8

Кабачок нарезаем крупными брусочками (если кожура тонкая и мягкая, можно её оставить, если же жёсткая, то надо её счистить).

Шаг 9

Кладём по паре брусочков кабачка на кусочки курицы.

Шаг 10

И заворачиваем в рулетик.

Шаг 11

Оборачиваем куриные рулетики беконом.

Шаг 12

Запекаем в духовке при температуре 1800 С 30 минут.

Шаг 13

Подаём с гарниром или без, как Вам больше нравится.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

  • Разделы сайта