Порций: 8
Время приготовления: 1 час 20 мин
Кухня: Русская
Очень вкусный, пряный, влажный морковный пирог с изюмом и корицей. Безумно ароматный, яркий пирог, который можно готовить как в будни, так и на праздники.
Ингредиенты:
- Мука — 250 г
- Сахарный песок — 400 г
- Яйцо — 3 шт
- Растительное масло — 100 мл
- Морковь — 500 г
- Изюм — 100 г
- Корица, мускатный орех — по вкусу
- Сода — 0,5 ч.л.
- Лимонный сок — 1 ч.л.
Шаг 7
Смешиваем в отдельной посуде муку, 200г сахарного песка, мускатный орех, корицуи гашёную соду.
Шаг 9
Дно формы застилаем пекарской бумагой, смазываем дно и бока растительным маслом и заливаем тесто в форму.
Приятного аппетита!