Порций: 12
Время приготовления: 1 час 0 мин
Кухня: Русская
Для тех, кто любит печень, печеночный торт — интересный вариант как вкусно приготовить и красиво подать этот субпродукт. Нежные тонкие блинчики из печени прекрасно сочетаются с жаренными овощами. Данного количества ингредиентов хватит на 2 печеночных тортика.
Ингредиенты:
- Куриная печень — 800 г
- Мука — 100 г
- Яйцо — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Репчатый лук — 3 головки
- Укроп — 100 г
- Майонез — 150 г
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Шаг 3
На раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом, выливаем пол поварешки получившегося теста и лопаткой или ложкой распределяем по всей сковороде.
Приятного аппетита!