Порций: 6
Пекинская капуста не так давно появилась в России, но уже стала довольно популярным овощем. И не зря, ведь она богата витаминами, микроэлементами и обладает множеством полезных качеств, одним из которых является то, что лизин, присутствующий в пекинской капусте, имеет способность нейтрализовать чужеродные белки, предотвращать возникновение аллергических реакций и очищать кровь. Поэтому пекинскую капусту стоит включить в свой рацион!
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 600 г
- Крабовые палочки — 400 г
- Яйца вареные — 5 шт
- Консервированная кукуруза — 1 банка
- Укроп, зеленый лук — по 50 г
- Майонез или другая заправка — по вкусу
Шаг 5
Смешиваем пекинскую капусту, крабовые палочки, яйца, кукурузу и зелень. Приправляем майонезом.
Приятного аппетита!