Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Порций: 6

Пекинская капуста не так давно появилась в России, но уже стала довольно популярным овощем. И не зря, ведь она богата витаминами, микроэлементами и обладает множеством полезных качеств, одним из которых является то, что лизин, присутствующий в пекинской капусте, имеет способность нейтрализовать чужеродные белки, предотвращать возникновение аллергических реакций и очищать кровь. Поэтому пекинскую капусту стоит включить в свой рацион!

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 600 г
  • Крабовые палочки — 400 г
  • Яйца вареные — 5 шт
  • Консервированная кукуруза — 1 банка
  • Укроп, зеленый лук — по 50 г
  • Майонез или другая заправка — по вкусу

Шаг 1

Нарезаем колечками крабовые палочки.

Шаг 2

Укроп и зеленый лук мелко режем.

Шаг 3

Вареные яйца очищаем от скорлупы и режем брусочками.

Шаг 4

Пекинскую капусту режем соломкой.

Шаг 5

Смешиваем пекинскую капусту, крабовые палочки, яйца, кукурузу и зелень. Приправляем майонезом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

  • Разделы сайта