Соус из творога с чесноком

Порций: 800 г Время приготовления: 10 мин Кухня: Греческая

Замечательный соус из творога со свежим огурцом, чесноком и зеленью с острым свежим вкусом  прекрасно подойдет к мясу и свежим овощам.

Ингредиенты:

  • Творог — 500 г
  • Огурец гладкий — 1 шт
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Укроп — 100 г
  • Соль — по вкусу

Шаг 1

Кладем в комбайн творог, сметану, раздавленный чеснок, нарезанный кружочками огурец, нарезанный укроп, соль. Измельчаем все продукты до однородной консистенции и даем настояться несколько часов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

  • Разделы сайта