Суп с кукурузой и копченостями

Порций: 5 Время приготовления: 1 час 20 мин

Суп с кукурузой и копченостями подойдёт тем, кто любит супы «с дымком».

Ингредиенты:

  • Копченые свиные ребра (шея, рулька) — 600 г
  • Копченая колбаса — 200 г
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Картофель — 5 клубней
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Соль, перец — по вкусу

Шаг 1

Варим подсоленный бульон из копченых свиных ребер. В это время нарезаем картофель брусочками.

Шаг 2

Морковь нарезаем мелкими брусочками.

Шаг 3

Репчатый лук режем полукольцами.

Шаг 4

Обжариваем лук и морковь на растительном масле.

Шаг 5

Колбасу нарезаем брусочками.

Шаг 6

Добавляем колбасу к жареным овощам и обжариваем все вместе 10 минут.

Шаг 7

После того как бульон сварился, отделяем мясо от кости, нарезаем и закладываем в бульон вместе с картофелем и поджаркой, солим, перчим, доводим до готовности.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

  • Разделы сайта