Порций: 3
Время приготовления: 50 мин
Кухня: Русская
Баклажан — замечательный продукт, который содержит в себе массу полезных минералов и витаминов, в том числе и большое количество калия, который помогает бороться с отеками, а также способствует понижению уровня холестерина в крови.
Ингредиенты:
- Баклажаны (не крупные) — 3 шт
- Помидоры — 2 шт
- Фарш (любой) — 300 г
- Сыр — 100 г
- Соль, перец, специи, зелень — по вкусу
- Чеснок — 3-4 зубчика
Шаг 1
Баклажаны перед приготовлением обдаём кипятком, чтобы удалить из кожуры излишнюю горечь. Срезаем несъедобные хвостики и разрезаем баклажаны вдоль пополам.
Шаг 7
Обжариваем на среднем огне 10 минут фарш с помидорами, затем солим, перчим, добавляем специи, чеснок, зелень.
Приятного аппетита!