Порций: 4
Время приготовления: 30 мин
Купаты для этого блюда я беру готовые, так как для того, чтобы сделать их самой, нужна свиная кишка, а это дефицит. Но и покупные купаты очень вкусные и стоят того, чтобы их попробовать. Если же у вас есть возможность приготовить купаты самостоятельно из фарша и кишки, то блюдо от этого только выиграет.
Ингредиенты:
- Купаты — 4 шт
- Репчатый лук — 2 головки
- Морковь — 2 шт
- Сметана — 200 г
- Соль, перец, специи — по вкусу
Шаг 1
Нарезаем не до конца размороженные купаты кольцами толщиной 1,5 – 2 см и обжариваем их на сильном огне с обеих сторон до появления корочки.
Шаг 4
Обжариваем купаты с овощами до готовности, добавляем сметану, соль, перец, специи и тушим 10 минут.
Приятного аппетита!