Порций: 3-4
Время приготовления: 1 час 0 мин
Кухня: Русская
Бефстроганов или говядина по-строгановски — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным соусом.
Ингредиенты:
- Говядина — 500 г
- Репчатый лук — 2 головки
- Мука — 1 ст.л.
- Сметана — 3-4 ст.л.
- Соль, перец, укроп — по вкусу
Шаг 6
Подливаем понемногу горячую воду до необходимой консистенции и помним, что соус ещё загустеет за счёт муки.
Шаг 7
Теперь добавляем сметану, соль, перец, хорошенько перемешиваем и тушим под крышкой на медленном огне 30 минут, не забываем помешивать.
Приятного аппетита!