Порций: 6
Время приготовления: 1 час 0 мин
Кухня: Русская
Нежное, ароматное картофельное пюре внутри и хрустящая корочка снаружи — вот, что отличает хорошие картофельные котлеты, а для тех, кто не ест яйца, этот рецепт вдвойне полезен.
Ингредиенты:
- Картофель — 1,2 кг
- Мука — 1,5 ст.л.
- Соль, специи — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
- Панировочные сухари — для панировки
Шаг 1
Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде до мягкости, сливаем половину воды и делаем плотное пюре.
Шаг 5
Обжариваем котлетки на растительном масле на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны (до образования хрустящей корочки).
Приятного аппетита!