Время приготовления: 50 мин
Кухня: Русская
Хотите удивить своих близких? Приготовьте рулет из кабачков! Блюдо красиво выглядит, тесто из кабачка получается очень нежным, а начинка из мясного фарша, овощей и сыра — вкусной и сочной.
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт (крупный)
- Яйца — 3 шт
- Мука — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Сыр — 150 г
- Мясной фарш — 0,5 кг
- Морковь — 1 шт
- Репчатый лук — 1 головка
- Помидор — 1 шт
- Болгарский перец — 1 шт
- Укроп — 50 г
- Соль, перец — по вкусу
Шаг 7
Выпекаем основу кабачкового рулета в духовке при температуре 1800 С 30 минут, даём немного остыть и вынимаем на бумаге из противня. Стол застилаем ещё одним слоем бумаги и переворачиваем на неё кабачковую основу так, чтобы бумага, на которой основа выпекалась, оказалась сверху, после чего аккуратно её снимаем.
Шаг 17
С помощью бумаги на которой лежит основа с начинкой сворачиваем рулет. Подавать рулет можно как в холодном так и в горячем виде.
Приятного аппетита!