Порций: 3
Время приготовления: 50 мин
Кухня: Русская
Очень простой рецепт, не требующий большого количества сил, времени и денег. Замечательное овощное блюдо, которое может быть как самостоятельным, так и гарниром, на нашем столе.
Ингредиенты:
- Кабачки (не крупные) — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Репчатый лук — 1 головка
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Сыр — 100 г
- Соль, перец, специи, зелень — по вкусу
Шаг 2
Удаляем из кабачков сердцевину (мякоть), удобнее всего это делать чайной ложкой. Толщина такой «лодочки» из кабачка получается, примерно, 0,5 — 0,7 см.
Шаг 8
Обжариваем лук, морковь и мякоть кабачков 5-10 минут, затем добавляем зелень, чеснок, специи, солим, перчим.
Приятного аппетита!