Запекание в рукаве — простой и надёжный способ приготовить вкусное, здоровое блюдо, ведь в рукаве блюдо готовится в собственном соку, а значит, сокращается потребление жиров и холестерина, и, конечно, потребляемых калорий, сохраняется вкус и аромат блюда, а также витамины и питательные вещества и, что немаловажно, после приготовлении в рукаве не надо отмывать противень или посуду для запекания!
Ингредиенты:
- Курица — 1 шт
- Кабачок средний — 1 шт
- Капуста — 400 г
- Картофель — 400 г
- Морковь — 1 шт
- Помидоры — 2 шт
- Чеснок — несколько зубчиков
- Соль, перец, специи — по вкусу
Шаг 8
В рукав закладываем все порезанные овощи и курицу, равномерно все распределяем, если надо подсаливаем. Рукав завязываем с 2 сторон и сверху протыкаем в нескольких местах зубочисткой, чтобы пар сильно не скапливался.
Шаг 9
Запекаем в духовке при температуре 1800 С около часа. Вынимаем из рукава очень аккуратно, чтобы не обжечься паром.
Приятного аппетита!