Порций: 8
Время приготовления: 1 час 0 мин
Имбирь — очень ароматный корень с острым вкусом. Подобно чесноку его свойства помогают бороться с микроорганизмами, повышают иммунитет, благотворно влияют на пищеварение. Поэтому блюда с ним всегда ароматны и полезны для здоровья.
Ингредиенты:
- Курица — 1 шт
- Имбирь — 30 г
- Чеснок — 5 зубчиков
- Соевый соус — 50 мл
- Яблочный уксус — 2 ст.л.
- Сахарный песок — 2 ч.л.
- Соль, перец, корица, имбирь, карри, мускатный орех, хмели-сунели — по вкусу
Шаг 5
На сковороде разогреть растительное масло и поджарить в нем нарезанный имбирь, раздавленный чеснок и специи.
Шаг 7
Прокипятить 10 минут и добавить порционные куски курицы. Тушить до готовности под крышкой (около 30-40 минут).
Приятного аппетита!