Порций: 6-8
Время приготовления: 1 час 0 мин
Кухня: Русская
Рагу — блюдо для любого времени года: летом — это баклажаны, кабачки, свежие помидоры и морковь с грядки, а зимой — картошка, капуста, лук, помидоры — всё, на что хватает фантазии, а для сытности добавить курочку.
Ингредиенты:
- Кабачок крупный — 1 шт
- Грудка куриная — 1 шт
- Картофель — 5-6 клубней
- Морковь — 1-2 шт
- Помидоры — 2 шт
- Лук репчатый — 2 головки
- Зеленый лук — 200 г
- Чеснок — 5-6 зубчиков
- Соль, перец, специи — по вкусу
Шаг 7
Всё складываем в чугунную кастрюлю или сотейник, добавляем соль, специи и ставим на медленный огонь под крышку.
Приятного аппетита!