Порций: 6
Время приготовления: 1 час 0 мин
Кухня: Русская
Прекрасное рыбное блюдо, которое не обладает высокой калорийностью, так как приготовлено из рыбы и овощей. На стол его подают как в холодном, так и в горячем виде.
Ингредиенты:
- Пикша — 1 рыбина
- Морковь — 0,5 кг
- Репчатый лук — 3 головки
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Соль, сахар, перец, лавровый лист, душистый перец — по вкусу
- Уксус 9% — 2-3 ст.л.
Шаг 1
Пикшу моем, чистим, разрезаем на порционные кусочки и припускаем в небольшом количестве подсоленной воды 10 минут.
Шаг 6
В обжаренные овощи добавляем томатную пасту, уксус, соль, сахар, перец, лавровый лист и душистый перец.
Приятного аппетита!