Пельмени с копчеными колбасками в сметанном соусе

Порций: 4 Время приготовления: 40 мин Кухня: Русская

Пельмени из магазина, что может быть проще: открыл пачку, бросил в подсоленную кипящую воду, 20 минут и готово! А можно их усовершенствовать и, приложив минимум усилий, приготовить новое блюдо — пельмени в соусе с копчеными колбасками.

Ингредиенты:

  • Пельмени готовые — 1 кг
  • Копченые колбаски — 200 г
  • Сливочный сыр — 200 г
  • Соль, перец, паприка, укроп — по вкусу

Шаг 1

Сливочный сыр смешиваем со специями, добавляем немного воды, чтобы консистенция соуса напоминала сметану.

Шаг 2

Колбаски нарезаем кружочками.

Шаг 3

В глубокую сковороду или сотейник выкладываем пельмени, колбаски и заливаем соусом из сыра и специй.

Шаг 4

Накрываем крышкой и тушим на медленном огне, помешивая, 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

  • Разделы сайта