Порций: 8
Время приготовления: 1 час 10 мин
Кухня: Русская
Когда начинается сезон кабачков, мы вспоминаем, что кабачки богаты витаминами и минералами, а также клетчаткой, которая оказывает положительное воздействие на нашу пищеварительную систему, выводит лишний холестерин и улучшает состояние кожи. Поэтому хочется готовить из них всё, в том числе и пироги.
Ингредиенты:
- Крупный кабачок — 1 шт
- Мука — 400 г
- Разрыхлитель — 1 ст.л.
- Сахар — 1 ст.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Сыр — 150 г
- Сливочное масло (маргарин) — 100 г
- Колбаса — 150 г
- Яйца — 2 шт
- Молоко — 200 мл
Шаг 6
В отдельной ёмкости смешиваем сахар, соль, яйца, молоко и размягченное сливочное масло, хорошенько перемешиваем.
Шаг 8
Выливаем тесто в форму (у меня размер формы 30*20*4) и выпекаем в духовке при температуре 1900С 40-50 минут.
Приятного аппетита!