Тарт «Basket»
Нежнейшее миндальное сабле с бисквитом «Джоконда», мандариновым креме и фисташковым взбитым ганашем не оставит Вас равнодушным ни на секунду! По
БольшеДесерт… от этого слова разыгрывается фантазия — желе, пудинги, фрукты, творожки, муссы, мороженное, конфеты — сколько сладостей можно приготовить, ведь сладкое любят не только дети.
Нежнейшее миндальное сабле с бисквитом «Джоконда», мандариновым креме и фисташковым взбитым ганашем не оставит Вас равнодушным ни на секунду! По
БольшеЭклеры — это вкуснейшие пирожные из заварного теста, наполненные ванильным заварным кремом и покрытые шоколадом и ореховой крошкой — вкуснота!!!
БольшеДаже не думала, что это так вкусно! Всегда считала, что Шу — это сухая полая безвкусная печенька, а нет! На
БольшеПроходя очередной онлайн курс в замечательной школе «Pauline School», приготовила эти чудесные пирожные, которые просто таят во рту! Пробовала менять
БольшеОдин из самых популярных и простых в приготовлении кремов — заварной! Он прекрасно подходит для прослойки тортиков и для наполнения
БольшеНа Новый год вместо торта можно испечь капкейки и украсить их для праздника шапочкой Деда Мороза или снежинкой, ёлочкой или
БольшеЯ перепробовала множество вариантов мастики и выбрала для оформления своих десертов именно эту. Работать с ней просто — она прекрасно
БольшеЭтот рецепт нашла в группе «Крафтология», приготовила и была просто в восторге! Основа капкейков получилась такая нежная и рассыпчатая, что
БольшеБелково-заварной крем знаком нам уже давно. Он прекрасно подходит для украшения различных десертов, для прослойки и выравнивания тортов, из него
БольшеСуществует несколько видов меренги: французская, швейцарская и итальянская. Устойчивее всего итальянская меренга, она прекрасно держит форму, поэтому для изделий на
БольшеИ новый рецепт из бесплатного марафона по полезным десертам от «@tashas.cake» — хлопковый чизкейк. Он, конечно, не имеет отношения к
БольшеИз бесплатного марафона по полезным десертам от «@tashas.cake» я узнала новый рецепт и решила его опробовать. Если учесть, что десерт
БольшеНовое веяние в кулинарии — кейк попсы! Это шарики из бисквита с кремом в шоколадной глазури — мини тортики на
БольшеЧудесные, супер шоколадные домашние «Трюфели» просто таят во рту! Они очень быстро и просто готовятся и не содержат каких-то редких
БольшеЯ не люблю безе и никогда не полюблю. Так думала я, пока не попробовала это чудесное, нежное, лёгкое, пышное и
БольшеЛюбителям мармелада обязательно придётся по вкусу этот рецепт! Мармелад из чёрной смородины очень насыщенный, яркий и ароматный!
БольшеЗефир из чёрной смородины очень ароматный и достаточно плотный, благодаря тому, что в смородине очень много природного пектина. Поэтому, если
БольшеМаршмеллоу — кондитерское изделие на основе сахара, глюкозного сиропа и желатина. Это любимая сладость большинства детей, которым так нравится лёгкость
БольшеУ меня на сайте уже есть рецепт чизкейка «Нью-Йорк», я его готовлю на плавленом сыре. Этот же вариант чизкейка классический
БольшеПышные, очень ароматные шоколадные капкейки с онлайн-курса в Pauline School не оставят равнодушными любителей шоколада.
Больше