Порций: 8
Время приготовления: 40 мин
Кухня: Французская
Суфле — легкий французский десерт, отличающийся своей пышностью и нежностью. Прекрасное суфле из творога с киви получается как раз таким.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 2 шт
- Сахарный песок — 50 г
- Киви — 2-3 шт
- Крахмал — 1 ст.л.
- Ваниль — по вкусу
- Сахарная пудра — для подачи
Шаг 1
Творог протираем в блендере с желтками, ванилью и крахмалом или взбиваем миксером до однородной консистенции.
Шаг 4
Аккуратно смешиваем взбитые белки с творожной массой. И выкладываем в смазанную маслом форму киви, а сверху заливаем творожной массой. Выпекаем при температуре 2000С 30 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!