Суфле из творога с киви

Порций: 8 Время приготовления: 40 мин Кухня: Французская

Суфле — легкий французский десерт, отличающийся своей пышностью и нежностью. Прекрасное суфле из творога с киви получается как раз таким.

Ингредиенты:

  • Творог — 500 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Сахарный песок — 50 г
  • Киви — 2-3 шт
  • Крахмал — 1 ст.л.
  • Ваниль — по вкусу
  • Сахарная пудра — для подачи

Шаг 1

Творог протираем в блендере с желтками, ванилью и крахмалом или взбиваем миксером до однородной консистенции.

Шаг 2

Белки взбиваем в пену с сахаром.

Шаг 3

Киви очищаем и нарезаем кружочками.

Шаг 4

Аккуратно смешиваем взбитые белки с творожной массой. И выкладываем в смазанную маслом форму киви, а сверху заливаем творожной массой. Выпекаем при температуре 2000С 30 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

  • Разделы сайта