Салат из дикого гуся

Порций: 4

Когда в доме появляется дичь, встаёт вопрос о том, как же его приготовить. Дичь можно готовить не только в качестве основного блюда, но и в качестве закуски, например, приготовить салат с гусиной грудкой.

Ингредиенты:

  • Отварной картофель — 5 клубней
  • Отварная морковь — 1 шт
  • Соленые огурцы — 3 шт
  • Вареные яйца — 4 шт
  • Горошек консервированный — 1 банка
  • Грудка гусиная отварная — 1 шт
  • Майонез или любая заправка — по вкусу

Шаг 1

Картофель нарезаем тонкими брусочками.

Шаг 2

Морковь режем соломкой.

Шаг 3

Соленые огурцы нарезаем соломкой.

Шаг 4

Яйца нарезаем брусочками.

Шаг 5

Отделяем мясо от кости и нарезаем брусочками.

Шаг 6

Перемешиваем все ингредиенты с горошком и майонезом, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

  • Разделы сайта