Порций: 8
Время приготовления: 30 мин
Салат с фунчозой, морепродуктами и морковью по-корейски достаточно пикантный, поэтому для тех, кто любит более спокойные блюда, я предлагаю морковку по-корейски исключить, тогда вкус у салата будет более спокойный.
Ингредиенты:
- Фунчоза — 100 г
- Морковь по-корейски — 200 г
- Свежий огурец — 1 шт
- Варёное яйцо — 5 шт
- Морепродукты (коктейль) — 700 г
- Соль, перец, кунжут, лимонный сок — по вкусу
Шаг 2
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем минут на 20, затем с помощью ситечка сливаем воду. Если не нравится, что фунчоза очень длинная, можно порезать её уже готовую кухонными ножницами.
Приятного аппетита!