Салат с копченой треской

Порций: 5

Треска горячего копчения собственного приготовления — кладезь витаминов группы В и полезных микроэлементов. Правильно закопченная треска повысит иммунитет и окажет положительное влияние на сердечно-сосудистую систему, зрение, волосы и ногти.

Ингредиенты:

  • Треска горячего копчения — 600 г
  • Соленые огурцы — 6 шт
  • Яйца вареные — 4 шт
  • Консервированный горошек — 1 банка
  • Майонез или другая заправка — по вкусу

Шаг 1

Соленые огурцы нарезаем кубиками.

Шаг 2

Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.

Шаг 3

Треску очищаем от кожи и костей, разбираем на кусочки и смешиваем с огурцами, яйцами и горошком. Приправляем майонезом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

  • Разделы сайта