Порций: 5
Время приготовления: 1 час 10 мин
Кухня: Русская
Рассольник — традиционный русский суп, в основе которого, конечно, солёные огурцы, а вот с остальными ингредиентами каждый определяется сам. Вариантов рассольника множество, сегодня мы приготовим рассольник с перловкой.
Ингредиенты:
- Свинина — 700 г
- Картофель — 5 клубней
- Морковь — 2 шт
- Соленые огурцы — 4-5 шт
- Перловка — 100 г
- Соль, перец — по вкусу
Шаг 2
Из свинины варим бульон, как только бульон закипел, снимаем пенку, солим, добавляем перловку и пусть она варится вместе с мясом в течении часа.
Шаг 6
Огурцы добавляем в суп, когда картофель и морковь доведены до готовности, кипятим все вместе 7 минут.
Приятного аппетита!