Рассольник с перловкой

Порций: 5 Время приготовления: 1 час 10 мин Кухня: Русская

Рассольник — традиционный русский суп, в основе которого, конечно, солёные огурцы, а вот с остальными ингредиентами каждый определяется сам. Вариантов рассольника множество, сегодня мы приготовим рассольник с перловкой.

 

 

Ингредиенты:

  • Свинина — 700 г
  • Картофель — 5 клубней
  • Морковь — 2 шт
  • Соленые огурцы — 4-5 шт
  • Перловка — 100 г
  • Соль, перец — по вкусу

Шаг 1

Свинину нарезаем кусочками.

Шаг 2

Из свинины варим бульон, как только бульон закипел, снимаем пенку, солим, добавляем перловку и пусть она варится вместе с мясом в течении часа.

Шаг 3

Картофель нарезаем брусочками и добавляем в бульон.

Шаг 4

Морковь натираем на средней тёрке и добавляем вместе с картофелем.

Шаг 5

Соленые огурцы натираем на средней тёрке и припускаем до мягкости.

Шаг 6

Огурцы добавляем в суп, когда картофель и морковь доведены до готовности, кипятим все вместе 7 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

  • Разделы сайта