Порций: 6
Время приготовления: 1 час 0 мин
Кухня: Русская
Польза квашеной капусты неоспорима, ведь в ней содержится масса витаминов: аскорбиновая кислота, витамин С, Р, А, Е, Н, К, витамины группы В, а также витамин U, обладающий уникальным свойством защищать слизистую оболочку желудка от вредного воздействия. Поэтому и блюда с квашеной капустой очень полезны!
Ингредиенты:
- Квашеная капуста — 400 г
- Соль, перец — по вкусу
- Репчатый лук — 1 головка
- Помидоры — 2 шт
- Копченая колбаса — 400 г
- Картофель — 400 г
Шаг 7
Теперь закладываем квашенную капусту и варим до мягкости капусты. В конце можно добавить зелень.
Приятного аппетита!