Фасолевый суп

Порций: 5 Время приготовления: 1 час 30 мин

Красная фасоль богата витамином В6, а значит все блюда с ней, в том числе и фасолевый суп, дарят бодрость и силы.

 

 

 

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт
  • Картофель — 6 клубней
  • Красная фасоль в томатном соусе — 1 банка
  • Морковь — 1 шт
  • Зеленый лук — 50 г
  • Соль, перец, специи — по вкусу

Шаг 1

Куриную грудку кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим бульон в течении 1 часа. Через час грудку вынимаем, чтоб она остыла. Бульон солим и добавляем картофель, нарезанный брусочками.

Шаг 2

Морковь чистим и трем на терке.

Шаг 3

Зеленый лук мелко нарезаем.

Шаг 4

Варим картофель до полу готовности и добавляем морковь. Доводим овощи до готовности, после чего добавляем красную фасоль и уже нарезанную куриную грудку. Доводим до кипения, добавляем специи, варим еще 5 минут, выключаем огонь и добавляем зеленый лук. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

  • Разделы сайта