Порций: 5
Время приготовления: 1 час 30 мин
Красная фасоль богата витамином В6, а значит все блюда с ней, в том числе и фасолевый суп, дарят бодрость и силы.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 шт
- Картофель — 6 клубней
- Красная фасоль в томатном соусе — 1 банка
- Морковь — 1 шт
- Зеленый лук — 50 г
- Соль, перец, специи — по вкусу
Шаг 1
Куриную грудку кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим бульон в течении 1 часа. Через час грудку вынимаем, чтоб она остыла. Бульон солим и добавляем картофель, нарезанный брусочками.
Шаг 4
Варим картофель до полу готовности и добавляем морковь. Доводим овощи до готовности, после чего добавляем красную фасоль и уже нарезанную куриную грудку. Доводим до кипения, добавляем специи, варим еще 5 минут, выключаем огонь и добавляем зеленый лук. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!