Суп с курицей, грибами и лапшой

Порций: 5 Время приготовления: 1 час 30 мин

Замечательный суп с курицей, грибами и лапшой наполнит ваш дом ароматом осени.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт
  • Грибы свежие (замороженные) — 300 г
  • Лапша домашняя — 200 г
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Шаг 1

Из свежих грибов варим бульон не менее 1 часа с добавление соли.

Шаг 2

Куриную грудку режем на кусочки и через час добавляем к грибам.

Шаг 3

Через 20 минут добавляем домашнюю лапшу и варим всё вместе до готовности лапши, примерно, 10 минут, солим, перчим, добавляем зелень и к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

  • Разделы сайта