Порций: 5
Время приготовления: 1 час 0 мин
Стручковая фасоль — прекрасный, легкоусвояемый продукт, поэтому и супы с ней получаются весенними и лёгкими.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 шт
- Картофель — 4 клубня
- Стручковая фасоль — 200 г
- Рис — 100 г
- Морковь — 1 шт
- Соль, перец, специи — по вкусу
Шаг 1
Из куриной грудки варим бульон на протяжении 1 часа. Затем грудку вынимаем, бульон процеживаем через ситечко, солим, и пока грудка остывает, забрасываем в кипящий бульон рис и варим 15 минут. Картофель режем брусочками.
Шаг 3
Закладываем через 15 минут к рису нарезанный картофель, натертую морковь и размороженную стручковую фасоль. Куриная грудка уже остыла, режем её брусочками и тоже закладываем в суп. Варим до готовности картофеля (примерно 20 минут). Перчим, добавляем специи. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!