Куриный суп со стручковой фасолью

Порций: 5 Время приготовления: 1 час 0 мин

Стручковая фасоль — прекрасный,  легкоусвояемый продукт, поэтому и супы с ней получаются весенними и лёгкими.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт
  • Картофель — 4 клубня
  • Стручковая фасоль — 200 г
  • Рис — 100 г
  • Морковь — 1 шт
  • Соль, перец, специи — по вкусу

Шаг 1

Из куриной грудки варим бульон на протяжении 1 часа. Затем грудку вынимаем, бульон процеживаем через ситечко, солим, и пока грудка остывает, забрасываем в кипящий бульон рис и варим 15 минут. Картофель режем брусочками.

Шаг 2

Морковь натираем на терке.

Шаг 3

Закладываем через 15 минут к рису нарезанный картофель, натертую морковь и размороженную стручковую фасоль. Куриная грудка уже остыла, режем её брусочками и тоже закладываем в суп. Варим до готовности картофеля (примерно 20 минут). Перчим, добавляем специи. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

  • Разделы сайта