Фаршированные сушки

Порций: 4 Время приготовления: 1 час 0 мин

Интересная и простая в приготовлении горячая закуска — фаршированные сушки. Начинку для сушек можно выбрать любую: рыбную, сырную, овощную, мясную, грибную. Сегодня мы приготовим сушки с мясным фаршем.

Ингредиенты:

  • Сушки — 35 шт
  • Молоко — 100 мл
  • Фарш свинина + курица — 300 г
  • Сыр — 100 г
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Морковь — 1 шт
  • Соль, перец — по вкусу

Шаг 1

Сушки заливаем теплым молоком и оставляем на 15 минут, чтобы они немного разбухли и стали мягче.

Шаг 2

Фарш солим, перчим.

Шаг 3

Лук чистим, нарезаем полукольцами.

Шаг 4

Морковь чистим, трем на терке.

Шаг 5

Лук и морковь обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

Шаг 6

Смешиваем обжаренные овощи с фаршем.

Шаг 7

Выкладываем вымоченные сушки на поднос, застеленный бумагой для запекания, на сушки выкладываем получившийся фарш.

Шаг 8

Сверху выкладываем натертый сыр. Выпекаем в духовке при температуре 2000С 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

  • Разделы сайта