Говядина в соусе из овощей

Порций: 5 Время приготовления: 1 час 0 мин

Говядина в соусе из овощей может быть как самостоятельным блюдом, так и поданным с гарниром — яркое, сочное, ароматное блюдо.

Ингредиенты:

  • Говядина — 600 г
  • Репчатый лук — 4 головки
  • Болгарский перец — 300 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — по вкусу
  • Базилик, хмели сунели, соль, перец — по вкусу

Шаг 1

Говядину нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 2

Обжариваем  говядину на растительном масле 10 минут.

Шаг 3

Лук режем четвертькольцами.

Шаг 4

Добаляем лук к говядине и обжариваем ещё 10 минут.

Шаг 5

Выкладываем к говядине нарезанный болгарский перец, измельченный чеснок, специи и тушим под закрытой крышкой 20 минут.

Шаг 6

Добавляем к мясу с овощами томатную пасту и тушим до готовности.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

  • Разделы сайта