Рулетики из свинины, запеченные в беконе

Порций: 4 Время приготовления: 1 час 0 мин

Очень вкусные и красивые рулетики из свинины завёрнутые в бекон обязательно украсят Ваш стол.

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 г
  • Бекон сырокопчёный — 100 г
  • Сыр — 100 г
  • Творог мягкий — 100 г
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Зелень — 50г
  • Соль, перец — по вкусу

Шаг 1

Зелень мелко рубим.

Шаг 2

В отдельной посуде смешиваем мелко рубленный чеснок, зелень, творог, соль и перец.

Шаг 3

Хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Кусочки свинины отбиваем с обеих сторон.

Шаг 5

Солим и перчим.

Шаг 6

Каждый кусочек намазываем с одной стороны полученным соусом.

Шаг 7

Сыр натираем на тёрке.

Шаг 8

Выкладываем сверху на свинину.

Шаг 9

И сворачиваем в рулетик.

Шаг 10

Снаружи рулетики оборачиваем беконом.

Шаг 11

Рулетики выкладываем на смазанную растительным маслом форму, в которой будет запекать.

Шаг 12

Запекаем рулетики в духовке при температуре 2000 С 30-40 минут.

Шаг 13

Подаём со свежими овощами или другим гарниром.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

  • Разделы сайта