Свинина по-французски

Порций: 4 Время приготовления: 50 мин

Один из самых популярных в нашей стране рецептов — свинина по-французски, моя мама готовит её лучше всех! Вкусная, сочная, ароматная свинина с сыром и помидорами, правда, моя мама добавляет ещё лесные грибы, но этот год грибами нас не радовал, так что свинина обойдется без грибов!

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 г
  • Помидоры — 1 шт
  • Сыр — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Зелень — 50 г
  • Соль, перец — по вкусу

Шаг 1

Куски свинины отбиваем с двух сторон.

Шаг 2

Свинину солим и перчим.

Шаг 3

Смазываем свинину сметаной и кладём сверху порезанный чеснок.

Шаг 4

Зелень мелко рубим.

Шаг 5

И выкладываем на свинину.

Шаг 6

Помидоры нарезаем колечками.

Шаг 7

И выкладываем на зелень.

Шаг 8

Сыр натираем на тёрке.

Шаг 9

И посыпаем сверху.

Шаг 10

Запекаем в духовке при температуре 2000 С 30 минут.

Шаг 11

Свинину подаём со свежими овощами или с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

  • Разделы сайта