Порций: 3
Время приготовления: 50 мин
Кухня: Русская
Замечательное овощное блюдо для любителей баклажанов, которое станет прекрасным гарниром или основным блюдом.
Ингредиенты:
- Баклажаны (не крупные) — 3 шт
- Помидоры — 2 шт
- Репчатый лук — 1 головка
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Сыр — 100 г
- Соль, перец, специи, зелень — по вкусу
Шаг 1
Баклажаны перед приготовлением обдаём кипятком, чтобы удалить из кожуры излишнюю горечь. Срезаем несъедобные хвостики и разрезаем баклажаны вдоль пополам.
Шаг 8
Обжариваем на среднем огне репчатый лук с помидорами 5 минут, затем солим, перчим, добавляем специи, чеснок, зелень.
Приятного аппетита!