Куриные рубленные котлеты с творогом

Порций: 8 Время приготовления: 35 мин Кухня: Русская

Очень вкусные рубленные куриные котлетки с творогом и укропом так просто приготовить. Котлеты получаются очень нежными и с небольшой кислинкой от творога.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт
  • Творог — 200 г
  • Укроп рубленный — 30 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Соль, перец — по вкусу
  • Панировочные сухари — для панировки

Шаг 1

Из грудки вынимаем кости и мелко рубим филе ножом.

Шаг 2

Добавляем к рубленному куриному филе творог, яйцо, измельчённый укроп, солим и перчим.

Шаг 3

Замешиваем фарш для котлет.

Шаг 4

Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем.

Шаг 5

Подаём котлетки с гарниром или свежими овощами.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

  • Разделы сайта