Бефстроганов из говядины
Бефстроганов или говядина по-строгановски — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным соусом.
БольшеВторые блюда — основа кухни любой семьи, мы едим их на завтрак, обед и ужин. Есть блюда, которые мы готовим очень часто, а какие-то только по праздникам, рецепты некоторых переходят к нам от мам и бабушек, а некоторые мы придумываем сами, главное — желание готовить.
Бефстроганов или говядина по-строгановски — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным соусом.
БольшеОчень нежная курочка с луком и чесноком в молочно — сметанном соусе порадует всех от мала до велика. Молоко делает
БольшеБлагодаря тому, что в куриных сердцах содержится огромное количество витаминов и микроэлементов, их рекомендую употреблять всем без исключения, ведь витамины
БольшеКальмар обладает отменным вкусом, высокой питательной ценностью и целебными свойствами, потому его называют «морской женьшень». Польза кальмара обусловлена содержанием в
БольшеДиетическое и очень полезное мясо индейки содержит в себе массу витаминов и микроэлементов. Регулярное употребление в пищу голени индейки способствует
БольшеДикий гусь — непростая для приготовления птица, мясо у него тёмное, жёсткое и сделать его мягким не так-то легко, здесь
БольшеОказывается шашлык можно готовить не только летом на костре, но и зимой на своей кухне! Этот рецепт удивит и порадует
БольшеЦыплёнок табака — популярное блюдо грузинской кухни. Прекрасный цыплёнок с ароматом чеснока и специй не оставит равнодушным даже гурмана.
БольшеКартошка — главный овощ в нашей стране, без него не обходится ни одна хозяйка. Мы жарим картошку, варим, парим, запекаем,
БольшеТефтели с подливой любят взрослые и дети, фарш для них можно выбирать любой: свинина + говядина, свинина + курица, кролик,
БольшеИнтересная и простая в приготовлении горячая закуска — фаршированные сушки. Начинку для сушек можно выбрать любую: рыбную, сырную, овощную, мясную,
БольшеПутассу – некрупная рыба из семейства тресковых. Мясо этой рыбы насыщено белком и содержит минимум жира. А какие вкусные и
БольшеРататуй — традиционное овощное блюдо прованской кухни и для тех, кто любит овощи — это прекрасный вариант побаловать себя.
БольшеКакие только макароны не увидишь теперь в магазине, тут тебе и улитки, и каннеллони, и спагетти, и джирандоле — глаза
БольшеПлов — древнейшее блюдо, пришедшее к нам с Ближнего Востока или из Индии или Персии, корни его происхождения уходят так
БольшеПельмени из магазина, что может быть проще: открыл пачку, бросил в подсоленную кипящую воду, 20 минут и готово! А можно
БольшеПельмени — неотъемлемая часть русской кухни. Мы лепим пельмени дома с семьёй, покупаем их в магазине, ведь они такие вкусные.
БольшеКогда хочется чего-нибудь остренького, можно приготовить острую курочку с чесноком.
БольшеРагу — блюдо для любого времени года: летом — это баклажаны, кабачки, свежие помидоры и морковь с грядки, а зимой
БольшеБыстро, вкусно, полезно, недорого — столько достоинств и все в одном блюде — овощная запеканка.
Больше