Пельмени с колбасой и помидорами

Порций: 5 Время приготовления: 1 час 0 мин Кухня: Русская

Пельмени — неотъемлемая часть русской кухни. Мы лепим пельмени дома с семьёй, покупаем их в магазине, ведь они такие вкусные. Пельмени можно поджарить, можно сварить, а можно приготовить их вот таким нехитрым способом.

Ингредиенты:

  • Пельмени готовые — 1 кг
  • Помидор — 1 шт
  • Колбаса копченая — 200 г
  • Сыр — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль, перец, специи, зелень — по вкусу

Шаг 1

Помидор нарезаем кубиками.

Шаг 2

Колбасу нарезаем кубиками.

Шаг 3

Сыр натираем на терке.

Шаг 4

Смешиваем сметану, зелень, специи и 200мл воды.

Шаг 5

В глубокую сковороду или сотейник выкладываем пельмени, колбасу, помидоры, посыпаем сыром и заливаем смесью из сметаны и специй.

Шаг 6

Накрываем крышкой и тушим на медленном огне, помешивая, 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

  • Разделы сайта