Порций: 4
Время приготовления: 40 мин
Кухня: Русская
Очень простой рецепт вкуснейших сырных лепешек с творогом, обжаренных на сковороде. Лепешки получаются очень нежными благодаря творогу и сытными благодаря сыру.
Ингредиенты:
- Кефир — 200 г
- Соль — 1 ч.л.
- Сода — 0,5 ч.л.
- Сахар — 0,5 ч.л.
- Сыр — 200 г
- Мука — 400 г
- Творог — 0,5 кг
- Укроп — 50 г
Шаг 13
Переворачиваем получившуюся лепешку и слегка раскатываем её, чтобы выгнать лишний воздух, равномерно распределить начинку и сделать лепешку более плоской.
Шаг 14
Обжариваем лепешку на разогретой сковороде на растительном масле сначала с одной стороны до золотистой корочки.
Шаг 16
Лепешки станут прекрасной холодной или горячей закуской или пирожками к чаю и обязательно полюбятся всем, кто их попробует.
Приятного аппетита!