Тирамису
Тирамису — это нежнейший многослойный итальянский десерт из бисквитного печенья и крема на основе сырых яиц и сыра Маскарпоне.
БольшеС тех пор, как у меня появилась духовка, я больше не покупаю пирожки и торты, пиццы и пирожные, ведь никакая покупная выпечка не сравнится с той, которую вы приготовите своими руками для тех, кого вы любите.
У меня на сайте уже есть рецепт чизкейка «Нью-Йорк», я его готовлю на плавленом сыре. Этот же вариант чизкейка классический
БольшеОчень популярный в последнее время американский торт «Красный бархат» для тех, кто любит сытные тортики. Поскольку в тесте много масла,
БольшеПышные, очень ароматные шоколадные капкейки с онлайн-курса в Pauline School не оставят равнодушными любителей шоколада.
БольшеОчень вкусные, нежные, ароматные лимонные капкейки с онлайн-курса в Pauline School. Яркий лимонный курд в начинке делает капкейки незабываемыми!
БольшеВводный урок на онлайн-курсе в Pauline School — приготовление торта «Пряная вишня». Этот торт оказался хитом сезона — все, кто
БольшеВдохновлённая вебинаром замечательной Полины Филимоновой, приготовила торт «Птичье молоко» на желатине. Такого вкусного «Птичьего молока» не ела ни я, ни
БольшеКулич — русское название пасхального хлеба. Чаще всего куличи готовят из дрожжевого теста, цилиндрической формы, а сверху украшают глазурью или
БольшеСладкий, очень ароматный, нежнейший муссовый торт с черничным вареньем. На мой взгляд, один из самых простых в приготовлении муссовых тортов
БольшеОчень ароматный кофейный мусс с лёгкой горчинкой, нежнейший шоколадный бисквит и лёгкий карамельный мусс — не приторный торт, для тех,
БольшеКонечно, муссовый торт — это сложно и трудоёмко, но результат превосходит все ожидания! Бесподобный, нежный, воздушный мусс из белого шоколада
БольшеНесмотря на странное название, торт «Молочная девочка» очень популярен в последнее время и я тоже решила его приготовить. Торт сладкий,
БольшеАдыгейский сыр, укроп и растекающийся яичный желток в мягкой воздушной лодочке из теста — прекрасный вариант хачапури. Хачапури лучше есть
БольшеМного лет не могу найти хороший рецепт козуль, поэтому решила в этом году попробовать испечь имбирные пряники — и не
БольшеМорковные коржи прекрасно сочетаются с кремом-чиз! Торт получается влажный, ароматный, не приторный и, конечно, красивый, ведь крем-чиз прекрасно держит форму.
БольшеОднажды попробовав тыквенный пирог в гостях у своей сестры, влюбилась в него бесповоротно. У тыквенного пирога очень нежная консистенция, приятное
БольшеТульский пряник — разновидность печатного пряника, без преувеличений, самый известный вид русских пряников. Он очень вкусный, пряный, с начинкой из
БольшеЭтот рецепт я увидела на сайте Iamcook.ru, испекла и всем моим домочадцем пироженка очень понравилась. Это пирожное при желании вполне
БольшеЭто печенье прекрасно подойдет тем, кто следит за своей фигурой и здоровьем, поскольку в его состав входят лишь полезные продукты:
Больше