Порций: 10
Время приготовления: 1 час 0 мин
Шоколадный бисквит — одна из разновидностей бисквита. Много раз я готовила его с какао, но, к сожалению, так и не смогла найти какао хорошего качества, которое в готовом блюде не хрустело бы на зубах, и поэтому теперь вместо какао я покупаю горячий шоколад и ни чуть не жалею.
Ингредиенты:
- Мука — 130 г
- Сахар — 130 г
- Яйцо — 6 шт
- Горячий шоколад — 4 ст.л.
Шаг 6
Затем в получившееся тесто выкладываем оставшиеся взбитые белки и перемешиваем аккуратными движениями снизу вверх, чтобы белки не осели.
Шаг 7
Выкладываем тесто в разъемную форму диаметром 26 см, предварительно устелив дно пекарской бумагой и смазав форму растительным маслом.
Приятного аппетита!