Порций: 6
Время приготовления: 30 мин
Кухня: Русская
Замечательная холодная закуска — торт из кабачков станет украшением Вашего стола! Нежнейшие кабачковые блинчики с прослойками из творога с зеленью и чесноком порадуют своим вкусом даже строгих критиков.
Ингредиенты:
- Мука — 150-200г
- Яйцо — 2 шт
- Кабачок — 1 шт (средний)
- Сметана — 2 ст.л.
- Творог — 200 г
- Укроп — 30 г
- Свежий огурец — 1 шт (средний)
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Соль, чеснок — по вкусу
Шаг 1
В первую очередь готовим начинку для промазывания кабачковых блинчиков, для этого в комбайн закладываем творог, сметану, раздавленный чеснок, порубленный укроп, натёртый огурец и соль.
Шаг 10
И таким образом собираем весь тортик. Торт можно есть и горячим, но лучше дождаться, пока он остынет и полностью пропитается.
Приятного аппетита!