Порций: 6
Время приготовления: 50 мин
Кухня: Мексиканская
Очень яркий, густой, насыщенный, мясной суп с фасолью по-мексикански удивит своим неповторимым вкусом и его захочется приготовить снова.
Ингредиенты:
- Фарш — 1 кг
- Репчатый лук — 2 головки
- Морковь — 1 шт
- Перец острый — 1 стручок
- Перец болгарский (порезанный) — 300 г
- Помидоры — 500 г
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Фасоль в томатном соусе — 1 банка
- Томатная паста — 70 г
- Соль, перец, паприка — по вкусу
Шаг 9
Доливаем необходимое количество воды (в зависимости от того, какой густоты хотим суп), доводим до кипения и готовим ещё 10-15 минут. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!