Суп с фасолью по-мексикански

Порций: 6 Время приготовления: 50 мин Кухня: Мексиканская

Очень яркий, густой, насыщенный, мясной суп с фасолью по-мексикански удивит своим неповторимым вкусом и его захочется приготовить снова.

 

Ингредиенты:

  • Фарш — 1 кг
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Морковь — 1 шт
  • Перец острый — 1 стручок
  • Перец болгарский (порезанный) — 300 г
  • Помидоры — 500 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Фасоль в томатном соусе — 1 банка
  • Томатная паста — 70 г
  • Соль, перец, паприка — по вкусу

Шаг 1

Нарезаем репчатый лук кубиками.

Шаг 2

 Морковь режем кубиками.

Шаг 3

Помидоры нарезаем дольками.

Шаг 4

Острый перец очищаем от семян и мелко режем.

Шаг 5

 На растительном масле обжариваем фарш 10 минут.

Шаг 6

К фаршу добавляем порезанные лук и морковь, тушим вместе 15 минут.

Шаг 7

Затем добавляем помидоры, болгарский перец и томатную пасту, тушим еще 15 минут.

Шаг 8

Теперь добавляем острый перец, кукурузу, фасоль, паприку, солим и перчим.

Шаг 9

 Доливаем необходимое количество воды (в зависимости от того, какой густоты хотим суп), доводим до кипения и готовим ещё 10-15 минут. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

  • Разделы сайта