Жаренные крабовые палочки с ракушками

Порций: 6 Время приготовления: 40 мин

А вы знали, что крабовые палочки можно жарить? Вкуснейшие жаренные крабовые палочки с макаронами удивят и порадуют вашу семью — попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 400 г
  • Ракушки (макароны) — 450 г
  • Помидоры — 2 шт
  • Сыр — 200 г
  • Сливки — 200 мл
  • Укроп — 50 г
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, перец — по вкусу

Шаг 1

Нарезаем крабовые палочки.

Шаг 2

Кубиками нарезаем помидоры.

Шаг 3

Мелко рубим укроп.

Шаг 4

На растительном масле обжариваем крабовые палочки с помидорами, через 5 минут добавляем нарезанный укроп.

Шаг 5

На терке натираем сыр.

Шаг 6

Добавляем к крабовым палочкам натертый сыр, сливки, соль и перец.

Шаг 7

Отвариваем макароны до состояния «альденте».

Шаг 8

Добавляем макароны к крабовым палочкам и оставляем на медленном огне на 5 минут

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

  • Разделы сайта