Порций: 6
Время приготовления: 1 час 0 мин
Кухня: Итальянская
Какие только макароны не увидишь теперь в магазине, тут тебе и улитки, и каннеллони, и спагетти, и джирандоле — глаза разбегаются, а сколько всего из них можно приготовить! Сегодня мы будем радовать своих домашних запеченными в духовке фаршированными гигантскими ракушками (конкильони).
Ингредиенты:
- Макаронные изделия "гигантские ракушки" (конкильони) — 300 г
- Свиной + куриный фарш — 350 г
- Сыр — 100 г
- Лук репчатый — 1 головка
- Морковь — 1 шт
- Готовый соус «Бешамель» — 500 мл
- Соль, перец — по вкусу
Шаг 7
Для того, чтобы ракушки приготовились поскорее и не были сухими на дно наливаем 2 мм воды. Сверху ракушки смазываем соусом «Бешамель».
Приятного аппетита!